爱我所爱
我爱蓝雨
我爱叶神
我爱黄少

【全职】蓝河生贺

*想不到标题所以成了个渣
*内无cp,有的话哪一定是你的错觉系列
*好吧,其实要说有cp姐也不拦你
____________________
他,蓝溪阁五大高手之一,十区分会会长。

初来乍到十区时,很是意气风发信誓旦旦的要把每个副本的首杀抢下来。

霸气雄图、中草堂那算啥?

那天,他比霸气雄图的人还要霸气的打着蜘蛛洞穴副本时,很开心蓝溪阁要比霸气雄图和中草堂快一步抢下首杀了。但很快的他骂了一声『靠!』

世界频道上大咧咧的显示着君莫笑这人比他快一步抢下了这副本的首杀。

他完全不明白到底是八字还是啥劳子的跟这君莫笑犯了冲。总之,自此以后,他在第十区的每一日都是恶梦。……。

多年以后,蓝河,亦或是蓝桥春雪,痛心疾首的对公会里的后辈叙述着。

要崇拜哪个大神选手都好,如果是他偶像黄少天就更是有眼光了。偏偏蓝河这后辈最崇拜的就是叶修,于是蓝河给这小后辈讲了上述作者懒得写完看来好似是颇悲惨的事迹。

小后辈虽然是蓝溪阁的人,但最爱的是叶修大神了,在他眼里,君莫笑那是在十区里神一样的代名词,怎么到了前辈口中变成了个无赖没下限不要脸霸道流氓的人?

一边小后辈完全不懂懒河的悲愤,梁易春、笔言飞等元老倒是感同深受的开始聊起了从十区到神之领域的心酸史。就连素来和蓝河的绕岸垂杨都加入了谈话,那次在神之领域被秒杀那是他毕生耻辱,就算对方可是号称荣耀教科书。

小后辈无法加入谈话那个无聊透顶啊!忽然听得敲门声,高兴得冲出去开门,他终于有借口逃离这团黑气了。

『叶、叶修大神?』小后辈一看清来人觉得幸福人生无憾先走一步不用送了。

『卧槽!!!』蓝溪阁五大高手加绕岸垂杨齐口大骂。

『靠靠靠靠靠靠靠!你谁?你不是退役了吗?世界杯都打完了这荣耀圈哪里还有你大爷的事?来我们蓝雨做什么?滚滚滚滚滚滚滚!!不走?讨打吗?那就别猥琐在门边不让我砸!』蓝河更是激动了,话痨程度简直要赶上他偶像,顺手还抄起一个水杯要往叶修身上砸。

『啧,怎么蓝雨的人跟霸图似的,一样粗暴激动。』水杯没砸到叶神身上,反倒是被一旁石化解除的小后辈接走了。『唉,如你们所见,哥闲的很,是真的要回家了。顶多偶尔去下神之领域抢个野图boss。』一旁6人表示不用劳烦您大爷了。『之前在兴欣里,也不知谁讲的说我们兴欣能建起来还是要感谢下各公会提供的材料,虽然哥认为那是哥应得的。不过基于哥有良好国民素质,决定还是一个个公会来道谢好了。』说着叶修不知从哪拿出了个蛋糕放了桌上,6人都要惊呆了。

这人是叶修吗?不是吧?那货会这么客气?可刚刚那欠揍语调又确实是叶修的。6人一时间不知所措。

『那啥,』叶修话还没说完,挠了挠他散乱的头发。『刚不知听文州还少天说你们这好像有谁生日?看你们这脸色,原来是小蓝啊!哥没猜错吧?那正好,材料都是你亲手送过来的,蛋糕就这吃大块点的吧!哥赶着去其他战队呢,先走不用送了。』末了还附了一句:『小蓝记得常上绝色那号啊!』

小后辈开心的像他偶像说再见,转头对6人说,看吧!我大神挺好的,前辈们该改改观点了。

蓝河下定决心要把绝色的帐号卡烧了,绝不犹豫!

fin.

___________________

小番外

叶修:『那么喜欢哥却没加兴欣那是为啥啊?哥不够魅力?』

小后辈:『不是啊!大神你看,整个兴欣我就只喜欢你一人,可蓝雨里我却喜欢了喻队晃少还有卢瀚文。3对1,怎么看也是加蓝溪阁嘛!不过大神放心,最崇拜的还是你。』

___________________

小蓝河生日快乐!让叶神给你送了蛋糕过去虽然你好像不怎么开心。

我才不会说小后辈是我的真实写照呢!因为我还多喜欢了方锐郑轩23333

说到方锐,让我该一下,你怎么就比老林高呢!被官方打了脸,痛!

评论(2)
热度(4)

©  | Powered by LOFTER