爱我所爱
我爱蓝雨
我爱叶神
我爱黄少

【全职/叶黄】叶修的白头发

*收到留言赶紧设个前提表示叶神是去染白并非自然白

*脑洞慎入
______________________
职业选手qq群里发生了震惊全联盟的事。

君莫笑:『看哥帅不?』

图:白发叶修向镜头自以为帅气的比着2。

风城烟雨:『@沐雨橙风 沐沐快给我讲发生了什么事?』

百花撩乱:『啧啧,老叶你也知道要服老啊!』

无浪:『前辈没事吧?我知道在h市里有家不错的诊所,等会贴地址上来。』

一枪穿云:『……。』

流云:『前辈!我去叫少天前辈和你谈谈!』

于是现实里,卢瀚文打断了在他身边PK的正欢脱的黄少天。

『前辈前辈!叶修前辈是不是因为上次你抢了他饭盒所以受到打击了?』

『笑话!那没下限会受到打击?』黄少天深表不屑,抬眼一看卢瀚文的萤幕,然后……,

夜雨声烦:『我靠靠靠靠靠靠靠!!!老叶你那颗没下限的脑袋终于坏掉了啊?江波涛你不是说了要贴地址上来,怎么这会儿还没半点消息?我说你手速不行啊,这可比我家队长还慢了。啊是说老叶你乖乖待在兴欣啊!我去订机票,晚上就会到h市了,别想不开啊!苏妹子猥琐方和魏队帮我看着老叶点,别让他出什么事了啊,我速度过去!』

日暮时分,半沈的夕阳洒下点点金光,大街上路人们一派悠闲的信步着,一切的画面都是那么美好。然后……,

『卧槽老叶,你这头白发亲眼看了更吓人啊!你放心你放心,江波涛给的地址我有好好记下了,你看看你看看都写在手上了,决不会出错的,等会让我喘口气,我去拦台车过去诊所啊!』

街上路人们一惊,是谁来破坏这大好景色?眼看远方一浅发男子,挥舞着貌似写上了字的手,朝另一处满头白发的男子扯着嗓门奔了去。

卧槽这谁啊?羞不羞耻?众路人心想。

等浅发男子奔近,众人定睛一看。

卧槽!!!这不是蓝雨的黄少天这谁?再看看那白发男子,当场就有好些路人惊叫起来。

这不是我男神叶修吗?路人中有不少叶修粉激动了。

可是,1.我男神叶修怎么染了白发?2.这黄少天来找我男神干嘛?!!!

黄少天终于奔到叶修前面,大口大口的喘着气,叶修有点好笑的看着他。

『少天你这是何苦呢?打台车从机场过来不会?』

『靠靠靠靠靠靠靠!!!这种事3岁小孩儿都会!要不是本大爷在机场那招了半天车招不到,想着你或许等不了那么久,这才赶忙用奔的过来至于这样吗?卧槽老叶你没半点感恩的心啊!对了!老叶你倒是说说你那白发是怎么回事!』

『怎么这么多人大惊小怪?不就是染个发嘛!哎,我说少天啊,你看这大八月不是正热着吗?于是前些日子包子那小子终于受不了了理了个大平头回来,谁知还是一样的热?我就对他说了理平头那是让太阳直射哪里不热?与其理平头还不如染个白发反射阳光凉爽些。讲着我自己都觉得有理了,就去染了啊!』叶修摊摊手叹说一个比一个心脏小。

『卧槽,老叶你吓我。』黄少天一听觉得没事,总算放下了心中那块石头。圈住叶修的手臂就喊着要找吃的,折腾了这大半天,剑圣大大的肚子饿着呢!

众路人叶神粉看了这幕心中那个怒啊!每个每个暗下决心下回蓝雨客场兴欣绝对怒砸宝特瓶!

叶修和黄少天半点不知此时街上众人的心理变化,亲亲密密恩恩爱爱手挽手臂贴臂的走向附近餐馆。

两人在餐馆里很有小情侣模样的用餐。还吃不到几口,黄少天像是想起什么似的大叫。

『卧槽!!!!!!』

叶修抬眼表示黄大大你这是怎么了?餐馆里别大叫招人嫌行么?

『老叶你怎么就没想到要染我这发色?』黄少天表示他非常非常愤怒。『我说本大爷这发色是浅的啊!也可以反射太阳光的啊!啊?你说效果不一样?你试过吗?讲的那么自信!不行不行不行!叶修你今天就给我染我这发色!没有别的选项!跟本大爷一个发色那是你的荣幸叹气作死吗?』

黄少天一闹起来,那程度可不一般,餐馆老板这都要赶人了,要不是看在同行的是叶修份上,早拿着扫把扫出去了。倒是一边的客人有不少兴欣粉甚至叶修粉,有志一同的下定决心下回蓝雨客场兴欣绝、对、要、砸、宝、特、瓶!

不过叶修倒真的听了黄少天的话把头发染了跟他一个色。

隔天,职业选手qq群再次震惊了。

君莫笑:『看哥帅不?』

图:叶修顶着和黄少天一样的发色和尚在熟睡的黄少天的合照。

fin.

___________________

恭喜黄少除了叶神乐乐外成为被怒砸宝特瓶的选手,这是一篇脑洞文。

不过申明一下这梗是其来有自的。

这周去补习班,老师看着众人的短发表示大考将近大家都下决心剪发激励自己是不?

随口就问一位男同学说你怎么剪了。

男同学笑笑说,天气热啊!

老师云:『理短头发那是让太阳直射,更热!不如去染头白发反射阳光!』

如此一来的脑洞。

顺说原定是没有要让黄少从机场跑到兴欣的,但想想在夕阳西下,一切无限好之下,有个话痨大叫着奔去的画面似乎不错?于是,就辛苦黄少了。

咳,总之脑洞。

评论(10)
热度(30)

©  | Powered by LOFTER