爱我所爱
我爱蓝雨
我爱叶神
我爱黄少

【全职/林方】林敬言觉得头痛,非常非常头痛

*林方恋人设定。
*方锐是个黏人小孩。
____________________
林敬言坐在电脑前觉得头痛,非常非常头痛。

萤幕前,是满满的小窗,内容不外乎是……

索克萨尔:『林敬言,别再让你家方锐骚扰少天了,他现在吵到郑轩准备要离队出走了。』

一叶之秋:『卧槽!别再烦周泽楷了,管管方锐!活腻了是不是?』

就连跟方锐一个队的也……,

君莫笑:『卧槽老林你跟方大大吵架别勾引少天啊!速度订张机票来兴欣连这也不会吗?』

林敬言都要哭了啊,方锐跟你不同一个队的吗?怎么不就近帮个忙,直接把方锐的电脑断线那不是分分钟的事吗大神?

君莫笑:『自己的老婆自己管,哥忙着安抚少天呢!』

张佳乐和林敬言一个队的也就不透过小窗申诉了。

张佳乐:『卧槽老林你跟方锐吵架别烦到大孙啊!卧槽大孙打来要跟你抗议了。』

林敬言听着看着觉得他的头非常非常非常痛。

然后,林敬言感受到了浓浓黑气。

『老林,张新杰让我叫你管管方锐。』韩文清黑着张脸丢下这么一句又回去找张新杰了。

林敬言那个哑巴吃黄莲,有苦说不出啊!每个每个叫他管管方锐、叫他别继续和方锐吵。可林敬言完全不知道方锐在生他哪边的气啊!

林敬言只知道上一场常规赛霸图主场兴欣,比赛完后他惯例去接方锐。谁知道在老地方等了1小时,人都没出现。林敬言左思右想方锐没准是和兴欣一块吃饭了。于是打了苏沐橙手机确认,却得到方锐已经回饭店的答案。

林敬言觉得不对劲啊!这是大大的不对劲!平常那方锐黏他黏的要死,见了面吧,那手肯定是要勾在一起,臂靠臂,闪瞎一街路人。各在战队里,只能透过qq交流的日子吧,那也是要三不五时发条训息确认林敬言过得好不好、有没有被张佳乐骚扰了……等等。怎么这时能见上面却玩起了放鸽子的游戏?

林敬言越想越觉得奇怪,赶紧拨了通电话给方锐。哪知对方第一通接是接起来了,可没过1秒就挂了,这边林敬言还没来得及发出一个音呢!

林敬言不放弃,又打了通电话再接再历。这次乾脆打不通了。也不知方锐是关了机拔了电池还是把他加入黑单里。

总之,林敬言这下左右没个办法了。只好又拨了通电话给苏沐橙求助。

苏沐橙那个谁啊!和楚云秀合称全联盟最深8的组合,嗅到了这事的信息量,隔天全联盟都知道他和方锐的事了。

这还不打紧,更后头方锐却玩起了“我就是不找你,我去找别家男人”的游戏,闹得全联盟鸡飞狗跳,冯主席怒斥给他3天内解决他一个叶修就够受了别来第二个。

过了2天,林敬言一点法子都没有。方锐那边对林敬言是各种封锁,死活不给联络。无奈之下,林敬言开大招了。

职业选手QQ群。

冷暗雷:『谁来管管我家风骚老婆?』

沐雨橙风:『终于不行了啊?我去喊其他人过来@风城烟雨@鸾洛音尘』

鸾洛音尘:『自己老婆都管不住,太没用。』

风城烟雨:『自己老婆都管不住,太没用。』

百花撩乱:『自己老婆都管不住,太没用。』

王不留行:『自己老婆都管不住,太没用。』

生灵灭:『自己老婆都管不住,太没用。』

……

一时之间,众人刷屏。

一叶之秋:『自己老婆都管不住,太没用。』

风城烟雨:『@一叶之秋,终于知道保持队形了!』

君莫笑:『速度订张机票来兴欣吧!』

沐雨橙风:『速度来兴欣陪罪!』

鸾洛音尘:『速度去兴欣陪罪!』

生灵灭:『速度去兴欣陪罪!』

再睡一夏:『速度去兴欣陪罪!』

王不留行:『速度去兴欣陪罪!』

……

众人又是一阵刷屏。

林敬言看着留言决定给叶修开个小窗:『他要见我?』

『见不见要看你诚意啊大大,你刚发的消息方锐看了,算你多久时间会到兴欣呢!』

这下林敬言大爆手速了,匆匆订了机票鞋也不换的奔向机场。

到了兴欣大门前已是晚间11:00了,苏沐橙早在大门边等着。

『他在楼上呢,快去吧!』

林敬言没来过兴欣,向苏沐橙问了房间位置就赶紧上楼。

『方锐。』林敬言敲敲门。『我哪里错了啊?给我说一声好不好?别不吭声啊!你骂的卧狗血淋头也好就是别不理我啊!』

『看你连自己哪里错了也不知道!』门板里传出了微弱的声音,颤颤的,看是气的不轻。

『方锐你开门我们面对面谈谈好不好?你这样讲不清楚啊!』

『干我屁事!你滚!』

『不行啊!方锐,我知错了,你开门给我讲讲好不?你讲完了我给你陪罪。』

『你……你……。』

『什么?』

『林敬言你就这种时候才主动来找我!』房门碰的一声打开了,站在林敬言前面的是红着双眼嘴巴嘟的委屈的方锐。

林敬言知道问题在哪了,确实,每次都是方锐主动来找他,也难怪对方闹脾气了。

『方大大你别生气了好不?这样吧,我每月来找你吧!』

『夏休也是每月一次?』方锐的眼睛眨呀眨,弄得林敬言暗叫不妙。

『夏休待你这儿,满意吧?』

『不反悔?』方锐的眼睛眨的更厉害了,还带着微微泪水。

『绝不绝不!』

『老林你最好了!』方锐咧嘴笑了,张着双臂往林敬言身上扑,两人双双滚进房里。

房里颠鸾倒凤翻云覆雨……,那啥,这就不做多说了。

隔天,林敬言起晚了,看着一旁方锐还在睡,不忍叫醒他,左右没个事,就拿起手机刷QQ。

这不刷还好,刷了QQ林敬言又头痛了。

沐雨橙风:『早上起来看见忘记关房门的两人。』

图:林敬言和方锐盖着同条被子裸着背。

鸾洛音尘:『干得好!』

风城烟雨:『沐沐我给你点赞!』

百花撩乱:『大早起来闪瞎我狗眼!』

……

众人三次刷屏。

林敬言觉得头痛,非常非常头痛。

___________________

对不起林敬言大大让你一直头痛。我土下座。

评论(13)
热度(24)

©  | Powered by LOFTER