爱我所爱
我爱蓝雨
我爱叶神
我爱黄少

【全职/叶黄】黄少天的电脑手机中毒了

黄少天的电脑手机中毒了。关于这点,蓝雨上下都很困扰。为什么呢? 

『队长队长!!!我跟你讲我的电脑手机都坏了,要送哪儿修啊?现在没人陪我聊天无聊啊!!!陪我聊天好不好啊好不好好不好?』 

『少天,我这儿忙着呢,去找小卢郑轩他们。』喻文州表示他头痛了,谁来治治这话痨的病? 

黄少天在喻文州这讨了个没趣,决定去找他可爱的后辈。 

『小卢别PK了啊,我跟你讲跟你讲,我的电脑手机坏了,不知送哪修啊?现在无聊的很,陪我聊天聊天聊天……』 

『前辈等等,我去帮你打电话找人来修理,去找郑轩前辈吧!』小卢表示理解喻文州的头痛以及少天前辈的话痨可怕他承受不起,赶紧往外闪了。 

黄少天很开心他可爱的后辈愿意帮他这忙,可是又没人陪他聊天了,于是训练室里的郑轩大大遭殃了。 

『郑轩郑轩!!!我电脑手机都坏了啊,虽然小卢叫人来帮我修了,可现在我无聊的很啊!队长不知道在忙什么,小卢打电话去了,不能找他们聊天,宋晓景熙李远他们去买夜宵了又不可能出去找他们……』以下省略。 

郑轩听着表示压力山大啊!于是决定出卖隔壁公会的同志们。 

『黄少,隔壁公会那有多的电脑,嫌无聊去那借台来用吧!』 

黄少天深深觉得他有这群这么帮着他的队友门实在太幸福了,撇下已经压力山太大的郑轩就往公会部门冲。 

公会部门的门开了,梁易春就知道他们不妙了。刚刚看到小卢脸色发白的拿着手机走去训练室于是关心了他们蓝雨的未来。所以他现在很清楚全荣耀最厉害的噪音要来祸害他们公会部门了! 

黄少天一看到梁易春就立马冲上去申诉他的不幸。 

『大春大春,我跟你讲喔,我的电脑手机……』 

黄少天才没讲几句,梁易春立刻觉得头痛了,赶紧往蓝河指指。 

『蓝河现在挺闲的,不如坐他旁边PK去吧!』对于出卖蓝河,梁易春表示完全无愧于心。黄少天是谁啊?那可是蓝河全荣耀里最崇拜的人了。 

黄少天一听到PK这词,双眼立刻发亮了。整个联盟又有谁不知道剑圣大大最爱的就是PK了?赶紧在蓝河旁边坐下开竞技场准备PK。 

这边蓝河因为前几日君莫笑的骚扰神经衰弱呢,一看是自己偶像找自己PK了,哪还能管君莫笑还叶修神马的。速度把插着的绝色帐号卡拔了换成他的大号蓝侨春雪,往他偶像开的竞技场跑了。 

但黄少天又无聊了,因为……。 

第一回合 蓝侨春雪败。 

第二回合 蓝侨春雪败。 

第三回合 蓝侨春雪败。 

…… 

第n回合 蓝侨春雪还是败。 

黄少天从来不介意自己连胜,但问题是蓝侨春雪每回合都打不超过30秒啊! 

黄少天觉得没劲了,借来的马甲号还给梁易春就往训练室走了。 

蓝河顿时又人生灰暗了,之前是因为君莫笑,这次可是自己的偶像,竟然让自己的偶像失望了。蓝河下定决心要好好磨练自己的技术。 

黄少天回训练室第一件事就是看自己的电脑手机好了没。 

『小卢小卢,我电脑手机怎么还是一个样啊?你叫的人什么时候才会来啊?我跟你讲喔,我刚刚去了一趟公会那,虽然那个人很好心跟我PK了,我也很感谢他,可是啊,……』 

卢瀚文赶紧安拊他这话痨前辈说不一会儿修理的人就会来了。 

『小卢!外面有人,你去看看是不是修理的人来了。』郑轩再怎么压力山大还是要拯救他们蓝雨的未来。

『前辈我去开门让人进来。』卢瀚文速度冲往门边,他真的觉得少天好可怕好可怕喔。

『不用了。』应该在门外的人非常不客气的直接开门走进来。

『我说少天啊,电脑手机坏了这不是还有哥吗?随便借台电脑订张机票来兴欣那不是分分钟的事吗?没想到哥只想着和你们公会部门PK是不是哥最近太少关爱你了?』

黄少天看到门边的人惊的连话痨病都好了。

『呦,看到哥一听到你电脑手机坏了连换鞋也顾不上了就飞来找你感动到变哑巴了?黄大大你这画风不大对啊!』叶修一脸得瑟的晃晃脚上的拖鞋。

『我靠靠靠靠靠靠靠。』黄少天立刻证明了他不是哑。『叶不修你怎么也没通知一声就直接进来我们蓝雨训练室了?刺探敌情吗?叶不修你不要脸啊!赶不赶跟本大爷PKPKPKPKPKPKPK?』

叶修没理一旁吵得正欢的黄少天,迳自向喻文州开口,

『文州啊,你们这话痨我带回兴欣治治你没意见吧?』

『没意见,要不要帮忙收拾行李?』喻文州不愧是四大心脏大师之一,对于出卖队友毫不犹豫。

『卧槽队长你心脏啊啊啊啊啊啊!!!』随着声音渐行渐远,众人都松了口气。

于是,今天的蓝雨又是和平的一天。


fin.

___________________

在写文的时候,都习惯在本本上打草稿,通常都打的很整齐的。但我错估我们黄少话痨的功力了啊!同个词写上七八遍都有点崩溃,能体会蓝雨众人的辛劳了。

向蓝雨众人致敬,我派叶修同志去拯救你们了。

评论(2)
热度(25)

©  | Powered by LOFTER